Política de Privacidad

Política de Privacidad

Política de Privacidad Sopa Veggie
Política de Privacidad Sopa Veggie

A continuación detallamos nuestra política de privacidad, las obligaciones y derechos que como usuario de nuestra web https://sopaveggie.com debe conocer,
Nuestra Política de Privacidad detalla a continuación el objeto de esta página web y todo lo concerniente a los datos que nos facilite y como ya hemos dicho, detallaremos las obligaciones y derechos que le competen.
Nuestro sitio web cumple la normativa vigente sobre protección de datos. Todos los datos personales que nos facilite serán siempre con su consentimiento previo y también las cookies que se utilizan en este sitio web para que funcione de forma adecuada y podamos brindar nuestro servicio.

Nuestra web cumple con las siguientes normativas:

RGPD

El Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas . Normativa de la Unión Europea que unifica la regulación del tratamiento de los datos personales en los distintos países de la UE.

LOPD

La LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, el Reglamento de desarrollo de la LOPD) que regula el tratamiento de los datos personales y las obligaciones que tenemos que cumplir los administradores y el responsable de los datos de una web al tratar los datos personales.

LSSI

La LSSI (Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico). Encargada de regular las transacciones económicas mediante medios electrónicos, como es el caso de esta página.

DATOS DE IDENTIFICACIÓN

El responsable y titular de este sitio web es Sopa Veggie (En adelante Sopa Veggie)

Nombre: Sopa Veggie
NIF: 11874153N
Domicilio Social: C/ IRLANDA, 8 28810 MADRID
Actividad del sitio web: Restauración, venta de joyas orgánicas y complementos de moda, alimentación vegana y vegetariana.
Correo electrónico: contacto@sopaveggie.com

Los datos que facilitados con su consentimiento, y de acuerdo al uso establecido en esta Política de Privacidad, serán incorporados a un fichero automatizado debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos, en el que el responsable de dicho fichero es: Sopa Veggie. De esta forma se acredita que sus datos estarán debidamente custodiados y protegidos en todo momento, según los estipulado en la ley.


Los datos personales que nos facilite, serán siempre con su consentimiento expreso y se almacenarán y tratarán con los fines previstos y descritos a continuación en esta Política de Privacidad, hasta el momento en que usted decida que los eliminemos.

Le informamos que esta Política de Privacidad puede ser modificada en cualquier momento, con el fin de adaptarla a novedades legislativas o cambios en nuestras actividades, siendo vigente la que en cada momento se encuentre publicada en la web. Dicha modificación será notificada antes de su aplicación.

Política de Privacidad – CONDICIONES DE USO

En caso de necesitar sus datos, previamente y como norma, solicitaremos su consentimiento expreso, especificando el motivo y la finalidad de dicha solicitud, esto significa a efectos prácticos, que en caso de otorgar ese consentimiento, ha leído y aceptado esta Política de Privacidad.


Al acceder a nuestra web usted asume su condición de usuario con sus correspondientes derechos y obligaciones.
Si el usuario ha superado la edad 13 años, podrá registrarse como usuario en este sitio web sin el previo consentimiento de tus padres o tutores.
Si por el contario el usuario no ha superado los 13 años de edad, necesitará el consentimiento de sus padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales.

Política de Privacidad – REGISTRO Y FINALIDAD DE TUS DATOS

Como usuario se le solicitará exclusivamente los datos necesarios para cumplimentar el formulario correspondiente en función de la sección por la cuál esté navegando en nuestra web. Como paso previo deberá dar su consentimiento expreso cuando le solicitemos información de carácter personal en los siguientes casos:

En las secciones ó páginas donde exista un formulario de contacto o de registro y donde deba aportar una dirección de correo electrónico.
Con carácter general, para atender las solicitudes, consultas, dudas sobre nuestro servicio o cualquier tipo de petición que realice como usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que puestas a su disposición en nuestra página web.
Para informarle sobre consultas, peticiones, actividades, productos, novedades y/o servicios; vía e-mail, fax, Whatsapp, Skype, teléfono proporcionado, sms y mms.
Para enviarle comunicaciones comerciales o publicitarias a través de cualquier otro medio electrónico o físico, que posibilite realizar comunicaciones.


Estas comunicaciones, siempre serán relacionadas con nuestros productos, servicios, novedades o promociones, así como aquellos productos o servicios que podamos considerar de su interés y que puedan ofrecer colaboradores, empresas o “partners” con los que mantengamos acuerdos de promoción o colaboración comercial.
De ser así, le garantizamos que estos terceros nunca tendrán acceso a sus datos personales, con las excepciones reflejadas a continuación, siendo en todo caso estas comunicaciones realizadas por parte de Sopa Veggie, como titular de la web.

Política de Privacidad – EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS

Como usuario, usted es el único responsable de la veracidad y modificación de los datos que remita a Sopa Veggie., exonerándonos de cualquier responsabilidad al respecto.
Es decir, a usted le corresponde garantizar y responder en cualquier caso de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se compromete a mantenerlos debidamente actualizados.
De acuerdo a lo expresado en esta Política de Privacidad, acepta proporcionar información completa y veraz en el formulario de contacto o suscripción.

Política de Privacidad – BAJAS DE SUSCRIPCIÓN Y DERECHO DE REVOCACIÓN

Como titular de los datos que nos haya facilitado, podrá ejercer en cualquier momento su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición, enviándonos un correo electrónico a contacto@sopaveggie.com y adjuntándonos una fotocopia de su documento de identidad como prueba válida.
Igualmente, podrá darse de baja en cualquier momento para dejar de recibir nuestra newsletter o cualquier otra comunicación comercial, directamente desde el mismo email que haya recibido o enviándonos un correo a takeprofitmadrid@gmail.com

ACCESO A DATOS POR CUENTA DE TERCEROS

Para poder prestar servicios estrictamente necesarios para el funcionamiento y desarrollo de las actividades de este sitio web, le informamos que compartimos datos con los siguientes prestadores de servicio bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.


Estos terceros no podrán utilizar dicha información para ningún otro fin que no esté regulado específicamente en nuestras relación contractual la cuál se ajusta a la normativa aplicable en materia de protección de datos de carácter personal.

Este sitio web está alojado en https://www.hostinger.com/, que proporciona los servicios de hosting para que puedas acceder y navegar por nuestro sitio. Puedes consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de esta empresa en el siguiente enlace: https://www.hostinger.es/politica-de-privacidad.

Nuestra web utiliza servidores publicitarios con el fin de facilitar los contenidos comerciales que visualizas en nuestras páginas. Dichos servidores publicitarios utilizan cookies que le permiten adaptar los contenidos publicitarios a los perfiles demográficos de los usuarios:

Google Analytics:

Servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).

Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web.

La información que genera la cookie acerca de tu uso del website (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google y por tanto usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet.
Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga.

Como usuario, y en ejercicio de su derechos puede rechazar el tratamiento de los datos o la información al no aceptar el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe saber que si lo hace puede que no pueda usar a plenitud este sitio web.
Al utilizar esta web, de acuerdo a la información facilitada en esta Política de Privacidad, acepta el tratamiento de datos por parte de Google en la forma y para los fines indicados.
Para más información, puede consultar la política de privacidad de Google en https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/.

Google Adsense:


Google, como proveedor asociado, utiliza cookies para publicar anuncios en este sitio web. Puedes inhabilitar el uso de la cookie de DART a través del anuncio de Google y accediendo a la política de privacidad de la red de contenido: https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/.
Google utiliza empresas publicitarias asociadas para publicar anuncios cuando visita nuestro sitio web. Es posible que estas empresas usen la información que obtienen de sus visitas a este y otros sitios web (sin incluir su nombre, dirección, dirección de correo electrónico o número de teléfono) para ofrecerle anuncios sobre productos y servicios que puedan resultar de su interés.
Al utilizar esta web, consiente el tratamiento de datos por parte de Google en la forma y para los fines indicados.
Si quiere saber más sobre el uso de cookies y las prácticas de recopilación de información y los procedimientos de aceptación o rechazo, consulta nuestra POLÍTICA DE COOKIES.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Como titular de la web, Sopa Veggie ha adoptado todas las medidas oportunas de carácter técnico y organizativo para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

Le recordamos que, para más información, puedes consultar nuestras páginas de Aviso Legal y Política de Cookies.